Informationen und anstehende Termine
Schlachtschüssel / Kesselfleisch / Schlachtplatte auch zum Abholen jeden 2. und 4. Freitag im Monat in den Sommermonaten nur auf Vorbestellung
08463-318
Terminvorschau:
aktuelle Öffnungszeiten
Wir haben von Donnerstag bis Sonntag und an allen Feiertagen geöffnet!
Restaurantbetrieb täglich durchgehend bis 19.30 Uhr.
Betriebsurlaub von Montag 04.09.23 bis einschließlich Samstag 30.9.23 ab Sonntag 01.Oktober wieder geöffnet *****
Jedes Wochenende auf Vorbestellung! Frische Forellen das ganze Jahr über Karpfen (ab Herbst wieder)
***** Auf Vorbestellung Enten- und Gänsebraten (erst wieder in der nächsten Saison) Auch für Schäufele und Rouladen empfehlen wir eine rechtzeitige Vorbestellung.
*****
Reservierungen für Ihre Familien-, Geburtstags- und Familienfeiern oder Tischreservierungen sind unter 08463-318 oder persönlich möglich.
|