Fränkische und bayrische Küche
Fränkisches Krustenschäufele
Schweinebraten, ofenfrisch
Bratwürste mit Sauerkraut
Saure Zipfel (Bratwürste im Zwiebel/Essig-Würz-Sud gegart)
Brotzeiten aus eigener Herstellung. - Schinken roh oder gekocht, selbst geräuchert - Blut- und Leberwürste * - Bratwurstgehäck *, - Bratwürste roh und geräuchert - Preßsack rot und weiß * - Schweinefleisch gekocht im Glas*
Gibt es auch im großen oder kleinen Pfandglas zum Mitnehmen
Zu allen Brotzeiten gibt es unser im Holzofen selbstgebackenes Bauernbrot
Alle Brotzeiten zum Mitnehmen oder abholen
Frische Forellen ganzjährig aus unseren Forellenteichen, - gebacken oder blau - warm geräuchert (Abholung nach Vorbestellung von Do bis So möglich!)
- hausgemachte Kuchen und Torten, Küchle. - Pfirsich-Marjacuja-Torte, Käse- und Rhabarber kuchen (je nach Jahreszeit)
gebackene Karpfen ab Herbst wieder
knusprige Enten- und Gänsebraten, ab Herbst auf Vorbestellung möglich!
Euerwanger Lamm mit Gemüse, (zur Osterzeit) . Rinderbraten vom Euerwanger Angusrind (Züchter: Georg Heiß, Euerwang)
Wildschwein-, Rehbraten (aus heimischer Jagd) und Kalbsbraten
Schinken im Brotteig aus dem Holz-Backofen (zur Osterzeit)
|